一字好拆

新闻资讯·····》

有感于机械行业的高速发展需要创新产品的支援

【摘要】:
从整个展会来看,车铣复合机床的结构形式变化不大,无非是插补Y轴、垂直Y轴以及箱中箱式三种,这三种形式的五轴产品在境内展商中都有类似的产品展出。同时,境内的展品也不乏亮点,沈阳机床i5系统及i5系列机床的强势推出就引起了诸多关注

   从整个展会来看,车铣复合机床的结构形式变化不大,无非是插补Y轴、垂直Y轴以及箱中箱式三种,这三种形式的五轴产品在境内展商中都有类似的产品展出。同时,境内的展品也不乏亮点,沈阳机床i5系统及i5系列机床的强势推出就引起了诸多关注。
  

 
  i5系统是国内首次自主研发的智能系统,其宣传口号是“智慧制造”。这是我国首次由大?#25512;?#19994;与知名高校联手历经5年打造出的中国自己的神经系统。i5系统可实现个性化定制,在展位上就可以订制烟灰缸或自己的生肖,只要在电脑上轻点图形就可完成。i5系统机床可以与手机互联,在手机上输入3D图形,系统就可以自动进行切削参数的计算,自动生成加工程序,操作人员无需再记?#20999;?#22797;杂的G代码,非常方便快捷;运用手机相连对设备的生产情况、运行状态进行时时监控。沈阳机床在i5m1?#26174;?#29992;i5系统现场制作出手机的保护壳,轻盈、美观、实用。
 

一字好拆